Последний день

Застанет вас внезапно
За пьянством, объеденьем
И суетой житейской
Последний день земли.
Вдруг станет вам понятно
Что каяться уж поздно
Ужасный страх злодейский,
Захватит вас в тиски.

А грех ваш - есть страданье
И страшное мученье
Скорбь, вечное горенье,
Ад ждёт вас впереди.
И вечный царь ваш- дьявол
Уж руки протирает,
От радости довольный,
Что сами добровольно
Хотели в ад прийти.


Рецензии