Женщина - шея! Мужчина - голова!

Женщина - шея!  Мужчина - голова!
Объяснить  сумеет правильно  сказав...
Она же "лелеет" что бы  верно знал -
и стал по - умнее... Подвиг  совершал!

Коль повелела - то сможет всё  суметь...
Создать  сумела: и  стал добрей  теперь!
А  не  сумела -  то  он её  жалел...
Но всё же в деле быстрее  преуспел!

Она  проверяет: деньги где лежат!
Он  обнимает! И очень тому рад...
А если заплачет... подарок  ей  даст!
"кашель он схватит" - она же даст лекарств...

Жизнь  расцветает! И он это  поймёт...
Директором  станет! "Взял"  большой  завод.
На аэроплане - совершит  полёт!
И в  дУму  даже  на  выборах  пройдёт!
              ---
Она  его  как  тигра бережёт!


31 - 08 - 2015г. 


Рецензии