Ирину с юбилеем

(коллеги поздравляют Ирину на даче, в образе пионеров).

Раз, два! Три, четыре!
Три четыре! Раз, два!
Кто устал? Не уставать!
Кто отстал? Не отставать!
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только вперёд и только все вместе!

Раз, два! Три, четыре!
Три четыре! Раз, два!
Мы горластые, мы вихрастые,
Нам не нужен души покой!
Мы романтики, мы мечтатели,
Пионерский отряд боевой!
Будь готов – всегда готов!
Будь здоров – всегда здоров!

Наш девиз:
Любить всегда, любить везде,
Любить на суше и в воде!

Кто шагает дружно в ряд?
- Физкультурников отряд!
- Мы идём на дачу к Ире,
- Чтобы мир был во всём мире!

Будем Иру поздравлять?
- Да, любить и целовать!
Что подарим ей сейчас?
- Песню, что сближает нас!

О, как прекрасны, Иринины очи!
Будем мы петь ей с обеда до ночи!
Мы ей подарим, букеты цветов,
Клич пионеров – « Всегда будь готов!»

Радостным шагом, с песней весёлой,
Мы поздравляем с датою новой!
Видим на даче мы горы плодов!
Съесть урожай весь, « Всегда будь готов!»

В наших сердцах, разгорается пламя,
Дачницы, дачники смело за нами!
Если объелся, беги до кустов,
Клич пионеров – « Всегда будь готов!»

Мы всё шагаем, шаг ещё чётче!
Мы все гордимся победами в Сочи!
Будем примером борьбы и трудов,
Клич пионеров –  «Всегда будь готов!»

Мы поздравляем Ирину на даче,
Мы пионеры, наряд от Версаче,
Розы на даче цветут всех сортов,
Нюхать цветы, пионер, будь готов!

Мы пионеры идём мимо пруда,
Этот шедевр, настоящее чудо!
Радом и курочки мирно растут,
Как променять это на институт!

Мы пионеры, мы все из ГУГиТа,
Выпьем за Иру, пока всем налито!
Пусть исполняются наши мечты!
Примем Ирину в свои мы ряды!


Рецензии