Стихи первая школьная любовь

КРУГ В ПЛАТЬИЦАХ БЕЛЫХ
ДЕВЧАТ КОМПАНИЯ СМЕШЛИВЫХ
ЛИШЬ ПАРНИ У СТЕНОЧКИ ТЕСНИЛИСЬ-
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАСИТЬ СТЕСНЯЛИСЬ

ВОТ --БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ОБЪЯВИЛИ---


ДЕВЧОНКА   К ПАРНЮ ПОДОШЛА
ЗА РУКУ ЛАСКОВО ВЗЯЛА
НА ТАНЕЦ ВЕРНО ПОВЕЛА
КАК-БУДТО ВЕЧНОСТИ  КОСНУЛАСЬ РУКОЙ


ГЛАЗА ИХ ВСТРЕТИЛИСЬ НАВЕКИ
БЫЛА ДЕВЧОНКА ХОРОША
ПУХ РЕСНИЦ--ЗАКРЫТЫ ВЕКИ
ЧИСТА-НЕЖНА--ЕЁ ДУША

ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ-РАССВЕТ ВСТРЕЧАЛИ
КЛЯЛИСЬ В ЛЮБВИ СВОЕЙ
ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ
ПРЕДУГАДАТЬ СУДЬБЫ СВОЕЙ


Рецензии