в NB

И беситься не надо,
Все идет по плану.
Грустить не стоит.
Ведь карты так легли.

И грузить не стану,
Ведь это только портит.
Вспомню Питер ,а
Ты вспомнишь ли?

Эти песни на Невском,
Пробежка в NB(нбэ)
И мы плывем по Неве,
В тебе есть то - чего нет
Во мне.


Рецензии