Ты кто

Ты кто в повторе,
              дорогая?
    В какой натуре ты сегодня объявилась?
Ты Явь?
   Не сон?
Когда и как ты из пантеры
    - в кошку превратилась?
Ты совсем на вид другая -
 со всех, в необычайности, сторон...

Ты кто?
   По праву гости, аль хозяйки?
В протянуто - открытая ладонь?
Не станешь повторять ты байки - (тарабайки)?
Горит ещё желаний жертвенный  огонь?


Рецензии