Я потерял свою лучшую строчку

Я потерял свою лучшую строчку,
Не было бумаги и чернил.
Когда вдоль Волги бродил в одиночку,
И больше никогда ее не находил.

Так и не нашел в жизни лучшей строчки,
Ее свыше мне тоже не дали.
Никогда не писал по заказу и срочно,
Даже в ответ, когда много лгали.

Я знал, зло наказано будет,
В конце концов, победит добро.
Но все злее становятся люди,
Пока не грянут стихия и гром.

Стихия  мстит за зло и зависть,
Тем, кто  нашел свою  лучшую  строчку.
Но верю, доброты еще много осталось,
Просто бродит она,  пока в одиночку.

г. Тверь, 10.05.2011 г.


Рецензии