Потерянное счастье

Глупо искать похожего,ведь не он...
Счастье ли будет? А может лишь боль вдвойне.
И не мечта,и не страсть,не любовь,не сон...
Просто прохожий,в душе. В глубине.

Даже глаза ошибиться пускай хотят...
Сердце отвергнет,его ни за что.Наугад.
Ну так с чего ошибаться,обратно мне...
Делая вид,что он мне бесконечно рад.

Глупо желать то что пренадлежит не мне.
Слушая музыку,в сердце своём держать...
То что не видимо будет ему из вне,
Сердце что любит... Сможет ему подсказать.

То что однажды утеряно вряд ли вернуть.
То что сбегает...скорее всего не догнать.
И не бывает...В жизни ошибочный путь...
Знать потому,что мы счастье не смели узнать.
  (Понкратовап.Е.В.)


Рецензии