***

Полная луна, бежит сквозь облака к закату
Рысью в траве, как я бежал к тебе когда-то
Но был сожжён, в лучах гордыни и презренья
И вновь во тьме, ищу я света и спасенья

Время бежит,
заставляя нас цепляться за жизнь
Тех, кто спешит,
остановят судьбы виражи

сонный свет звёзд, меня манит, отражаясь в волнах
воды реки беспокойства и сомненья полны
но я плыву, смотря на небо по теченью
кроны ветвей, ласкают мысли своей тенью

Время бежит,
заставляя нас цепляться за жизнь
Тех, кто спешит,
остановят судьбы виражи

солнце встаёт, туман пронзает словно скалы
и я стою, перед, страха своего, оскалом
в тёплой росе, я буду сожжён в лучах рассветных
пепел взлетит и подхватится осенним ветром

Время бежит,
заставляя нас цепляться за жизнь
Тех, кто спешит,
остановят судьбы виражи


Рецензии