Я так хочу

Я так хочу в твои объятья,
К тебе прижаться и заснуть.
Плевать на все уроки и занятия,
Хочу мгновенье растянуть.

Хочу скорее заблудиться,
Чтоб ты искал меня везде.
И сразу после ссор мириться
На суше, в небо и в воде...

Хочу чтоб рядом мы сидели,
Болтали с ночи до утра,
И в небо звездное глядели.
Мы рядом, остальное ерунда.

Я так хочу тебя увидеть
И долго вечером гулять ,
Я не смогу тебя обидеть
И от себя куда-то отпускать.

Я так соскучиться успела,
И нашей встречи очень жду.
Я платье белое надела
И к тебе уже иду.


Рецензии