ТЫ УШЕЛ

Ты ушел. Я не в обиде.
Не хочу тебя винить.
Наши судьбы тонкой нитью,
Не получиться сложить.

Был ты мне хорошим мужем,
Но теперь живу одна.
На плите остывший ужин,
В доме стынет тишина.

Все не так, не по закону.    
Повернуло время вспять.   
Я теперь немногословна,
Чаще хочется молчать.

Ты ушел, а я осталась
Не корю тебя ни в чем.
Не хватает счастья малость,
Ну а ты здесь, не при чем.


Рецензии