Фланируя по коридорам

Фланируя по коридорам
Родных, любимых, старых стен
Ее увидев сразу понял
Вот он-мой вечный сладкий плен

                Стараясь быть оригиналом
                Что в принципе и не грешно
                «Прикинувшись» как перед балом
                Я к ней пришел через окно

        И,очутившись рядом с нею,
Пропал как в казино игрок,
Накинув сам себе на шею
Любви короткий поводок

                Мы не хотели торопиться,
                Но через год я был женат
                Такое может лишь присниться
                На сколько же я стал богат.

За недоступностью надменной
Жила душа-добрее нет,
И Божий дар благословенный-
Любить людей горел как свет.

                Она мне сына подарила
                Я стал богаче во сто крат
                А жизнь спиралью зацепила
                Теперь он тоже адвокат

А сколько же ночей бессонных
Моим «болячкам» отдала
И сколько чаш обиды полных
Тобою выпито до дна.






Да, брак не сказка,
                Но Адом
Его никто не назовет
Когда всю жизнь с тобою рядом
Твое второе Я живет

                Так часто говорят привычка
                Нам может чувства заменить
                Не верю!
                Лишь любви отмычка
                Способна кровь освободить

И разогнать ее по венам
Как по степи табун коней
Отрезать путь любым изменам
Оставив мысли лишь о Ней

                Я тридцать лет без передышки
                Бегу за Ней и рядом с Ней
                Нет ни привычки, ни одышки
                В Ее любви, в любви Моей.

               


               


Рецензии