Блудная любовь

Вот скажи, ну где ты ходишь,
Моя блудная любовь ?
С кем ты время там проводишь,
Портя нервы мне и кровь ?

Уж порядком надоело
День деньской не есть, не спать !
Не пойму, ну в чем же дело,
Ты когда придешь в кровать ?

Хоть сама то не устала,
Вновь чужих встречать людей ?
И меня вообще искала
В суматохе бурных дней ?

Знаешь я не обижаюсь.
Когда хочешь приходи !
Но потом не удивляйся,
Если я сверну с пути.


Рецензии