может быть

-Поговорим?
- Не стоит.
- А ведь раньше так много болтали...
-Почему же сейчас?...
- Не настроен.
-А ведь раньше не уставали...
-Поцелуй меня!
- Больше не буду...
- А ведь раньше руки дрожали...
Я тебя беспокоить не буду,
Я оставлю себе печали.
Я тебе только счастья желала,
И расстроить тебя боялась,
Я в пустые колодцы кричала,
А с тобой я всегда смеялась,
Ведь тебя ко мне еще тянет...
- Ну и что, я стараюсь забыть!
- Может все еще можно исправить?
- Может быть... Может быть... Может быть!


Рецензии