Флуктанация и мистика..

Флуктанация ума..
Что за диво,что за чудо ..
Это совесть замерла,
И прислуживает юдо..
Честь она из рода в род,
Прорастает в древо жизни.
Флуктанация ума..
Дрессерованная мыслью..
Осознание растёт,
Сверхсознание хохочет..)))
Флуктанация ума..
Улыбнуться тоже хочет..


Рецензии