В осеннем образе дубравы

Зазолотил дубовый лист
В осеннем образе дубравы,
И в мыслях жёлуди слились
В единодушном светлом нраве...

Питают Света тишину,
Прислушавшись к дубовым веткам,
Что служат мудрому стволу,
Передавая мудрость деткам..

Питают жёлуди Любовь
Листвы, что золотят их Светом,
Чтоб ростом Знаний прорасти
И Словом добрым проповедать..


Рецензии