Прощай, Макаревич!!!

Ты помнишь, как все начиналось,
Как был Макаревич упрям,
Тогда твои песни звучали,
Твой рок очень нравился нам!

Ты был непокорным кумиром
Для наших парней и девчат,
И в каждой советской квартире
Твой голос призывно звучал!!!

Мы верили каждому слову,
Что ты говорил не боясь,
Тебя мы любили такого,
Ментов с КГБ не таясь!!!

А нынче ты предал всех русских,
Так что же случилось с тобой,
Ведь вроде и не был ты трусом,
И нашей гордился страной!!!

А может быть мало свободы
На нашей российской земле?
Забыл, что ты сам из народа,
Который так верил тебе!!!

Ты встал под  знамёна чужие,
Ты предал победу отцов,
Не нужен ты больше России,
Мы знать не хотим подлецов!!!!

Пой песни теперь на майдане,
Забудь про Россию, урод,
Страна без тебя чище станет,
И плакать не будет народ!!!

Мы песни твои позабудем,
Пускай нам всем будет урок,
Что верить не надо иуде,
Твой рок - уже больше не рок!!!!


Рецензии
Макаревич мне не друг, не сват и не брат, но:

Когда звучит в телеэфире,
Что там Макар сказал не то,
Не то сказала там Земфира,
Киплю я как... не знаю что!
Ведь я и дома, и с эстрады
Готов любого матом крыть,
Кто будет всех учить, что НАДО,
А что НЕ НАДО говорить.

Владимир Муковнин   31.08.2015 17:47     Заявить о нарушении