две женщины

Рассудок расстерявши по пути,
с тобой сливаться в каверзном дестрое
и за собою через свет тебя вести ,
сжимав в руке фальшивую колоду.

Сложится может неплохой роман...
( Если запить , себя не осуждая)
Порочно вьются мысли по пятам ,
а я свой шаг невольно уменьшаю.

Гореть в огне и в пламени свечах,
желание сильнее разных мыслей...
(Не думая о грустном по утрам)
Хочу сейчас, ежесекундно, быстро!

В единый вздох, здесь совесть умерла
и полетела на пол вся одежда,
и нервничала, помнится, не только я,
Грешить хотелось безутешно.

Колоду "фальши" достаю, тяни!
и пиковая дама в обороте...
меня с собой еще раз помани

ну или даму, ту ,что в телефоне...


Рецензии
Увы, вы правы, типов женщин много,
одни - для жизни, а другие - для любви,
с одними - широка и далека дорога,
других всю жизнь, как ласточку, лови...

Здесь ошибиться можно просто очень,
коль сердце чуткость не проявит,
прислушайся - что сердце твое хочет,
уж отличит оно фантазию от яви!

Людмила Шарова   22.09.2015 15:57     Заявить о нарушении