Снова замерло

Завтра кончится тёплое лето,
Кто-то бродит на улице где-то...
Тот, что было нормально согрето,
На холодную осень обрёк.

Включим свет, пока солнце не село,
Теплопушку, чтоб тело вспотело.
Пусть лежит кранощёкое тело
На диване большом поперёк,

Бросим на покрывало подушку
(Будто в детстве ласкает макушку),
Погрызём прошлогоднюю сушку,
И до капли допьём пузырёк.

И закружимся в медленном вальсе,
И отправимся мы к теплотрассе,
И поучимся там в мастер-классе,
Только семечки бросим в кулёк.


Рецензии
Иронично и самокритично.

Вячеслав Толстов   31.08.2015 20:04     Заявить о нарушении