Придет весна...

Придет весна
После зимы.
Была одна,
Теперь - мы.

И две дороги,
И две судьбы.
Нас теперь двое:
Я и ты.

Вода стекает
По руке моей,
Огонь ласкает:
Жжет в груди сильней.

Сердце твое бьется:
Тук... тук... тук...
А мое взорвется
Вдруг... вдруг...

Ночь проходит,
Утро настоет.
Все проходит.
Но любовь никогда не пройдет!

10.05.2006


Рецензии