***

А на душе словно кошки живут,
Время от времени о себе знать дают.
Вроде забыто всё давно й навсегда,
Но от воспоминаний болит голова.

Сегодня отсчет пошёл на дни,
Нам вместе уже никогда наверное не быть.
Прячу усталые глаза от всех,
Лишь бы незнали они моих бед.

Кем бы ты не был, и с кем, и где,
Одно прошу, не забудь обо мне,
То счастье взрослых уже детей,
Что помню я до этих дней.


Рецензии