***

Те слова оказались напрасны
Ты воспринял их
как штыки
Не понравились,
пустил клыки
Только знай,
 они были нужны

Не одна это я говорила
Что ты черств и упрям,
эгоист
Постоянно тебе твердила
Просто мне ты
Возьми
Улыбнись
Напиши как сильно ты любишь
И скучаешь уже третий день..
Но
Грубая твоя особа
Заставляет меня реветь


Рецензии