Пародия... а получилось, как всегда

Автор: Seilafiil 

Произведение: Жертвам насмешки природы


Посвящаю насмешливым человекоежам, человекомедведям, человекопопугаям и другим, недочеловекам и ошибкам природы...


Не называй их красотою
Своей души святую тайну...
И не пленяйся их пустою
Пустою радостью обманна...


Они, не верящие в Небо -
Ущербные собой внутри...
И вся их гибельная небыль -
Заплесневелая, Смотри!..


ПАРОДИЯ: …А ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ВСЕГДА

Кто "красотою называет"
Всех "человекомедведей",
Тот "человекопопугаем"
Становится среди людей.

И – "недочеловеком" даже.
Их "небыль гибельна", пойми!
Не создавай ажиотажа
И смех дурацкий свой уйми.

Хотел я обличить "обманн",
Сказать, что людям он не нужен –
Пародий призрачный дурман,
Но… только глупо пукнул в лужу.


Рецензии
Где ты картинки подстать находишь?))))

Александра Шнейдер   31.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
В ЯНДЕКСЕ В КАРТИНКАХ НАБИРАЮ ТО,ЧТО ХОЧУ УВИДЕТЬ. А ТАМ ИХ ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Басин   31.08.2015 19:25   Заявить о нарушении