Нафуфыренный цветочек

Мой нафуфыренный цветочек,
Моя принцесса как блестит.
Духов, облитого парфюма,
Разрез волнующий открыт.
Шелка чулков, соблазны страсти,
И юбка, блузка хороши.
Такая женственная прелесть,
Всё вдохновение любви.
Не удержимая потребность,
Ближайшей близости мечты.
Как властна эта грандиозность,
Природа знает, где ключи.

     Александр.


Рецензии