Новогодняя сказка

Голубые сети
Ледяных ветвей,
Солнце робко светит
В белизну полей,
В легком танце кружит
Снежная пыльца,
Оплетая кружевом
Землю у крыльца.
Я иду из дома в новую зарю,
Эти невесомые
Искорки ловлю!
Быстро льдинки тают
На руке моей,
С ними исчезает
Горечь прошлых дней...


Рецензии