Зиме

Только вышла Зима за дверь,
Все одели толстовки и кеды.
Только ты этой штучке не верь!
Не закрыты холодные двери!

Припускает холодный снежок
Из прикрытой Зимою прихожей,
Ты оденься теплее, дружок,
Видит все эта принцесса похоже.

Уходи, белоснежная королева,
Мы ответим тебе добротой,
Как придешь ты из зимнего хлева
И назовешься снова Зимой!

Погостила - хватит на этом,
Время всему зеленеть!
Мы хотим очень-очень Лето!
Мы хотим погулять, порезвиться, попеть!

В ноябре ждем тебя мы обратно,
Только сильно ты нас не морозь!
А то любишь ты в нас мнгократно
Кинуть снега холодного горсть!


Рецензии