изгои

Жизнь достойная войны.
Любовь,всегда достойна смерти.
Кто так сказал?
Не я,не ты.
Мне предстоит узнать,Поверте !
Нам предстоит узнать всю правду.
За,что нам стоит воевать.
Плевать на вашу пропаганду.
Не для того рожала мать,
Чтоб её дети погибали,
Не нужной ни кому войне.
Солдаты- дети,что в плен взяли,
От пыток мучались в огне...
Нам предстоит узнать так много....
Кому нужна эта война.
Кто наживается на горе.
Скажи мне правду,Сатана.
Ни кто,не учит перед боем...
Три месяца,и всё,пошёл
Как приведённого изгоя
Кидают в поезд,и ушёл...
Без рук,без ног,домой вернули....
Отвоевал,не нужен там...
Все по приказу,шли под пули...
А,что взамен? Досталось нам?
Жён слёзы,и  одни проклятья
,и злость одна у всех в душе.
Как дальше жить? Чуть чуть бы счастья,
Но счастья,не было вообще!!!!!


Рецензии