Ничтожна ваша вера!

Вы верите своим богам,
А кто то просит ломтик хлеба!
Конечно Бог поможет вам,
Пошлет вам денег и удачи с неба!

Очнитесь люди, бога нет!
Есть только бедный и богатый!
"Ты атеист!" Вы скажете в ответ,
Но за спиной ведь богохульствует же каждый...

Совсем ничтожна ваша вера,
Из камня ваши церкови и храмы!
Что для людей значит богу измена?
Не сдерживать табу, молитвы и харамы?

Копеек дайте бедному немного,
Он купит булку хлеба - будет рад!
Но нет, вы будете кормить отца чужого,
Отдав свои гроши на Бога сад!!!


Рецензии