К активации ответ http www. stihi. ru 2015 08 25 4

Здесь мощный дух временен  в Сознании проснулся
И так тот дар ко мне самой вернулся
Все зерна проросли давно уж
Освобождали мы твои ланиты
И вот в портале ты поймала чистый лист
Да и сейчас уже зажгли софиты
И слышишь ты водоворота свист
Потоком управлять не так уж сложно
Ему поддасться только можно
Тогда проходит он сквозь мантры
Идет вниз  вглубь и вновь у тантры
Включая силу вглубь и вширь
Иди свободно,  видишь  мир?
Внутри все потаенно в нем
И эти знания несем,
Открыть для мира, для людей,
Потоком мощным ты согрей
Всю суть свою и все ланиты,
Ворота уж давно открыты,
Сознаньем многое внимай
И дар свой прошлый получай.

Энергий громадье,  и смысл их таков:
Намереньем  прими ты сей урок,
Здесь  призывая  мантрою Байом,
 Соедини с ним звук Инкхо
И так энергии проснутся,
И в них найдешь ты соль богов,
Что в каждом жесте отзовутся,
И так уйдет чреда замков,
Что так в там запечатал Рами
Раскроется и ткакт и мхатк
И колькольчиком сольются
Все круги, что прошла давно
И по округе разойдутся
Здесь верным знаменье Огни
В соединеньи я и ты -
Мужское в женское начало,
Придет, как ты и не видала,
И звонкий отклик бубенцов,
И это праздник от Отцов.
Вот так все тайны вдруг всплывают,
и ваши знанья здесь взрастают,
Открытием и полным штилем
Ты думала, что мы забыли?!!!


Рецензии