Чудный вечер, ясный месяц

                *******
Чудный вечер, ясный месяц
Сыплет в речку серебро,
Водружу гармонь за плечи,
Выйду в поле за гумно.

Заиграю, загуляю,
Созыву своих друзей,
Песню новую сыграю
Для подруженьки своей.

Пой певучая гармошка
И на выдох, и на вдох,
Уводи в поля дорожка
До горластых петухов.

31.07.2011г.


Рецензии