Лето красное, прощай!

До свиданья,лето жаркое,
Разноцветное и яркое,
Море,чайки и песок,
Речка,поле,ручеёк.

Завтра в школу собираемся,
Долго,долго наряжаемся:
Форма,обувь и цветы,
Да красивые мечты.

До свиданья,лето милое,
Одарило деток силами,
Одарило невзначай,
Лето красное,прощай!

Золотая осень в городе,
Что душою очень молода,
И волшебный листопад,
Не вернуть жару назад.

Год учебный начинается,
Осень с летом обнимаются,
Пусть счастливым будет год,
Золотой сентябрь идёт.


Рецензии