Бабочки в душе

Летают бабочки в душе,
когда
мы влюблены!
С цветочка на цветок
в садах
влюблённых душ они
порхают.
И крыльями на струнах
лир невидимых играя,
возносят души
в недоступные миры!
Как здорово,
что в наших душах
бабочки живут.
Нектар любви их невесомые
тела питает.
Пока мы любим,бабочки
порхают,
сердца и души наполняя
нам весной!
И мы парим преград
не замечая!
Закон не признавая
притяжения
тогда.
И хоть коротким путь по жизни
их бывает.
Пускай порхают в душах
бабочки всегда!
         

 


Рецензии