***

Асфальт покрывая подошвой истрёпанных кед в летах,
Ищу деньги, возможность люто забыться.
Поскорее бы смыть с себя прах.
К утру погибаю, в попытках не спиться.

И давлюсь сигаретами одна за одной.
Без числа и без края опыт.
Душа говорит, не пей, но постой.
Сердце трепещет выпей!


Рецензии