Ты мне нужна

Ты мне нужна, как капля морю,
Свобода ветра, на полях.
Луч света, темень озаряет,
И приближая, лучшие слова.
Огнём тепло, пространство греет,
От холода укутать, для Тебя.
Возможны лучшие движенья,
Чтоб лучше ощутить, Тебя.
И отразилось, это чувство,
В твоих сияющих, глазах.
Всё продолжалось, безгранично,
Любовь и близость - навсегда.
Надежда, яркою мечтою,
Всегда желанная, была.
Не остывала, не терялась,
Моя судьба, души звезда.

     Александр.


Рецензии