Дождю не запретишь

Испортил дождь любимейшие туфли,
Но своевольничать дождю не запретишь.
Чьи радостны глаза и чьи потухли,-
Он ублажает только туч небесных тишь.

В желаньях,как и я,не совершенен,
В порыве чувств он не умеет ждать.
Ему сумятицей встряхнуться-искушенье,
Оттенка радуги привычному придать.



      31.08.15.


Рецензии