Осень

ОСЕНЬ…

Роняет мятный дух в садах
Осень золотая.
Рябина красная в платке
Статная, святая…
Вокруг покой и тишина,
Не слышно пенья птиц.
А где-то далеко гроза,
Дыхание зарниц…
Я наряжусь в листву берёз
И  золотого клёна,
Встречаю осень-странницу
С любовью и поклоном…

29.08.2015 г.


Рецензии