Ты свет звезды...

Ты свет звезды:
Такой далекий
И близкий.
Знаю я, что
Нет любви без риска.
И мысли всегда со мною
О тебе ношу.
Вот только "люблю"
Сказать не могу.
К чему слова,
Раз тишина
Порой так красноречива.
Пусть голосит молва,
Пусть кричит!
Но знаю точно я:
Господь обоих нас хранит.

10.05.2006


Рецензии