Не старайся понять

Не старайся понять меня,внутри сидит демон,
Но постарайся понять его,он ангел,он просто потерян!
Не пытайся влюбить меня,потеряешь лишь время,
Но  попытайся влюбиться сама-это как взлёт после падений...

Не заводи разговоры о чувствах,мне это не нужно,
Но говори со мной о любви,твоё смертельное оружие.
Не нужно учить меня,давно сдал жизни экзамен,
Я буду учить тебя,так,чтоб ни каких правил.

Если что,то гори всё огнем,так мы что то исправим,
Если что,то держаться вдвоём,так можно друг друга подставить.
В этом городе вечная тьма,здесь даже не видно просвета,
Ты чувствуешь холод-зима,у тебя только тёплое лето...


Рецензии