Они

Они плывут синхронно и тонут,
Вместе дышат и стонут,
Всегда в одну смотрят сторону,
И ярче их мир во сто крат.

Они - это черное, белое,
Скромное очень и смелое,
Опытное и неумелое,
Созревающее и уже спелое.

Они вместе смеются и плачут,
Друг для друга так много значат.
И если любой бой начат,
У них на двоих удача.

Они всегда будут вместе,
Они - это двадцать плюс двести.
Сердцами горя вновь и вновь,
Обречены на любовь.
 

(С) Павел Карабанов,
2015 г., г. Санкт-Петербург


Рецензии