Научи!

Научи меня любить по настоящему!
Научи меня быть нежным, ласковым!
Научи меня жить яркими красками
И тогда я стану твоим ястребом!

Научи от угоды отличать чувственность!
Научи львом меня быть рядом с львицею!
И тогда нанесу тебе я только радость, уверенность!
Подарю тебе всю свою искренность!


Рецензии