В этом дне вчерашнем...

В этом дне вчерашнем,
Рубанув с плеча,
Умереть не страшно,
Страшно невзначай,

Выскребав,как прежде,
Из его трухи
Золотом надежды
Сказки да стихи,

Странником,ведомым
Памятью минут,
Возвратиться к дому,
Где тебя не ждут.


Рецензии