Облака

Облака,не летите так быстро
Мне за вами совсем не успеть
Облака,я записана в списке
В том,котором должна умереть

Вы в свои покрывала из кружев
Положите кусочек души
Может быть -  она станет вам нужной
Только Бог приказал мне - дыши!

На Земле пусть такой несвободной
Так живется, как - будто в раю
А в раю разве реки безводны?
Чем же жажду тогда утолю

На земле русла высохших речек,
На земле небеса над землей,
На земле ярким светом отсвечен
Солнца диск,звезд остывших покой

Облака, вам поближе там, к раю
Может ангелы крылья сомкнув
Вместе с вами по небу летают
Мне же - ветер попутный подул...

Догоню, с вами вместе - в дорогу,
Не гасите мне скорость дождем
Вас на небе сегодня так много
Рада видеть вас ночью и днем


Рецензии