О милое и чистое созданье

                ***

О милое и чистое созданье
Желаний моих не утаю
С каким я чувственным сознаньем
Тебя в мечтах своих лелею

Тебя я видеть хочу вновь и вновь
Любуюсь ласкою твоих очей
Во мне проснулась чудная любовь
И я вглядываюсь все зорчей

Мне чудится твой голос нежный
Я о тебе вспоминаю
Тот стих я посвятил небрежный
И о тебе мечтаю


Рецензии