В защиту мартовских котов

Из диалогов с Миоль - "Твоей иглой вышью МАРТ":
http://www.stihi.ru/2015/08/24/279


За что хотите вы, чтоб кошки,
Кота загнали на чердак?
Они ему наставят рожки
И за дела, и просто так.

У вас сейчас не замурлычешь:
Эмансипация - на век!
Ты кошке МАРТОМ в морду тычешь,
Она - шипит, как человек!

Быть может, мне все это снится,
А может - брежу наяву?
Кошачья морда, как Жар-Птица,
Цветет на мартовском снегу!

Ребенком я бы сделал лужу,
Во сне увидев этот ужас!

24.08.2015.


Рецензии
Спасибо,-улыбнул!

Вадим Константинов 2   01.09.2015 07:36     Заявить о нарушении
Это котам спасибо)))

Яков Соловейчик   01.09.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.