Дикий Зверь

Он как из чащи Дикий Зверь,
не знает нежности и ласки,
и как я ни прошу:"Поверь!"
Мне подходить к нему опасно...
Но я дерзаю и иду,
и глажу шерстку,и целую,
шепчу в горячечном бреду,
как без него одна тоскую...
В любой момент блеснут клыки,
укусят ласковую руку,
но все равно мы так близки,
и мы нуждаемся друг в друге.
Но капли крови крови иногда
стекают - снова покалечил.
И очень грустные глаза
у Зверя будут в этот вечер...

31.08.15


Рецензии