ЧОПы и. ОПЫ куплетцы из будущей камеры

Государственные музеи
Охраняют негосударственные ЧОПы.
Трахнем  ..ем по Рембрандту и прочему
Пидоронаследию Европы.
Веселые истории журнал покажет наш:
Казаки и Энтео,
Вован - и Эрмитаж....

Сын ЛЕНИНГРАДА
Давит - как гниль - ЕДУ...
Сука - гори в аду.

Что поднимает с постели -
Когда утром - хоть пуля в лоб? 
Визу дают -
И возможность
Плюнуть в твой лаковый гроб.


За что ненавижу тебя
Больше всего на свете?
За то, что будут у нас -
Русских душой -
Билингвальные дети.

Ну, а еще, -
Спроси меня, падаль, спроси!
Сопьюсь от стыда -
За то, что
Я из РУСИ.

Что подыхать придется
Под веткой чужой сирени,
И не поймет врач -
Кто-же такой
"Йес-энин"...


Рецензии