Если есть карандаш

Если есть карандаш -
Одиночества нет.
Только днём я не ваш,
Ночью ждёте мой свет.
Электрическим днём
Свет вас греет в ночи,
Льётся добрым дождём -
Душ застой размочить.

Если есть карандаш,
Нарисую людей,
И забытый пейзаж
Без особых затей.
В отчий дворик войду,
Нарисую крыльцо,
Усажу там беду,
Загляну ей в лицо.


Рецензии