Какая сладость...

Какая сладость в этом лике,
Какая нежность в чуде том.
Ты спишь, изящная принцесса,
Я кожей шелка вдохновлён.
Тебя люблю, моя девчушка,
Мой ангел, сказка и мой сон.
Словами прелесть не опишешь,
Не прекратится, страсть с Тобой.
Ты светлый луч, тепла безбрежность,
Моя великая судьба.
Не одержимая отрада,
Хочу, хочу, хочу тебя.

     Александр.


Рецензии