К Городу...

К Городу как к яйцеклетке
Как СМС-ка к мобильной сетке
Как с авоськой в советский секс-шоп
(Все в пальто, но миллион голых жоп)
Я к витрине будто к тебе прислонюсь
Незаметно к стеклу приложусь
Губами ...и языком...
На секунду покину Дурдом
На орбиту мудрой Земли
А вокруг много Лун и цветы
К ним, к тебе...так легко прирасти...


Рецензии