В этом есть мудрость и великая сила!

Наверное, все так же старомодна,
Ценю людей не по статусу и чину.
Поэтому, и часто, бываю неугодна,
Но не в этом вижу мнений причину.

Всегда уважаю чужую точку зрения,
Но смелость имею высказать и свою.
Ведь это заслуживает  так уважения,
Почему раздражает, никак не пойму.

Неприемлемы лесть и ложь для меня,
Выслуживаться ни перед кем не буду.
Общаюсь с  друзьями,  светлое храня,
Свет и Любовь вижу в мире повсюду.

И как жизнь бы, порой не возносила,
Все ж оставайтесь прежде Человеком.
В этом  есть мудрость, и великая сила,
Чтоб не было стыдно за нас потомкам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.